同学的作文300字
我有一个好朋友叫谢迎风,他是全班最高的人,也是最胖的人,肚子大大的像一颗大皮球,身材已经像四、五年级的大哥哥一样,他的力气也很大,又很热心,只要班上有事需要出力的时候,他一定会义不容辞的帮忙。
我和他经常都会互相帮助对方,教彼此不会的东西,不然就是彼此发生争执而吵架,有时后我们也会一起出去散步、玩斗牌,还有玩扑克牌,其实我们会那么要好,是因为我们两个是一、二、三年级都是通班的同学,有了三年的感情,所以我们才会那么要好。
他很爱笑也很爱玩,每节下课我经常和他玩斗牌,而且他经常输给我,所以他经常会在抱怨,可是这也是没办法的啦!因为输了就输呀! 每次他一跑完步,他的脸总一定会红的跟我一样红的如同一颗大苹果,真是好玩又好笑。
我觉得我们两个很有缘分,因为我们是将近三年的同班同学,他都是一号,我都是二号,希望我们高年级时,也能是同班同学,我要和他一直都是好朋友。