暑假的一天,我怀着兴奋的心情跟着妈妈一起到“梦幻乐园”游玩。
“梦幻乐园”也就是同里古镇,千年古镇,世界同里,那里有许许多多的店,每天大街上都是人山人海,挤得水泄不通。
一进入景区,那里就有拍古装的地方。我挑了一件浅蓝色的衣服,长长的,看起来优雅无比,犹如一只美丽的蝴蝶在飞舞,我戴上了美丽的头冠。深蓝色的莲花。我左手拿了一把剑,右手拿了一把扇子。拍了一张又一张,美丽极了。连妈妈也说我很美,我害羞的笑了。
接着,我和妈妈坐在秋千上,慢慢的摇起来,我们悠闲的看着静静的湖面,突然一只小船在湖面滑过,可是不留一点儿痕迹。我们又去奶茶店买了两杯草莓味的奶茶,香气扑鼻,让我沉静在这甜美的梦里,我等了等终于喝到了浓香的奶茶,这味道让我无法形容。最后,妈妈又带我去买一个甜甜的大西瓜,当我切开看到第一幕时,馋的直流口水,因为那一天气候炎热,游玩得全身都热乎乎的,我和妈妈一起吃那甜蜜的西瓜。转眼间太阳西斜,我们买了一些礼物,恋恋不舍地离开了“梦幻乐园”。
那一天,真是我一身中最难忘的一天。希望明年的暑假还会再去更理想的地方游玩啊!