愉快的作文300字
下课铃响了,卫强高兴得忙着整理书包,想快点回家,因为今天是他的生日,愉快的生日。可是他刚走到教室门口时,突然听见焦老师说:“卫强同学,请你留下来。”然后,卫强跟焦老师来到了办公室,卫强一进办公室就奇怪的问:“焦老师,有什么事么?”焦老师说:“我发现你有几道题错了,所以我想写几道题给你练一下,如果你不会可以问老师,”说着,老师从自己的柜子里拿出了一张白纸,和一支笔,写了几道题后,把笔和纸拿给卫强说:“卫强去填一下。”卫强愁眉苦脸地说:“好。”
然后,卫强就填了起来。因为卫强有很多地方不懂,所以要老师教。时间很快就过去了,卫强看着老师的时钟,已经道了晚上六点了,他紧张得哭了起来。老师着急地问:“你怎么哭了?”卫强哭着说:“老师今天是我的生日,爸爸妈妈还在家等我。”老师说:“哦!那你怎么不早说,对不起,老师送你回家。”说着,老师拿着钱包赶快到了楼下,开着车载着卫强回家了,回到卫强家楼下后,卫强对老师说:“老师,谢谢你送我回家,你一起来帮我庆祝生日吧!”老师高兴地说:“好啊!”
过后,卫强高兴的想:如果明年老师再来为我庆祝生日那该多好啊!