神奇的小屋作文300字
世界上有各种各样的小屋,有的造型别致,有的小巧玲珑,有的可爱温馨,但在我的眼里,最让我喜欢的是我的――蛋糕”小屋。“蛋糕”小屋的身体是一个香草蛋糕,上面有一对小熊,这可是一个能放大90倍的望远镜。“蛋糕”小屋的身体上还有一个指纹器,只要把手按在上面,要是指纹正确了,“蛋糕”小屋的门就会自动打开,要是指纹错了,就会在指纹器旁边出现一行字“请走开!”走进我的“蛋糕”小屋里,你一定会感到很新奇的,因为这里什么东西都是白色的。
要是你要看书了。小屋就会变成一个图书馆,那里什么书都有,随你怎么看。要是你想吃饭,小屋就会变成一个饭店,里面的菜让你吃了还想吃。要是你想睡觉,小屋就变成了一个宾馆,里面有一张像蛋糕一样的床,还有像蛋糕一样的桌子,还有像蛋糕一样的凳子、箱子。哎呀!我还要做一个蛋糕送给妈妈,你一定会说:“那你去买一个吧!”不要着急!小屋会变回原来的样子,然后按一下门口上的按钮。一个蛋糕就变到桌子上。我坐到像蛋糕一样的凳子上,静静等待着妈妈。怎么样,我的小屋神奇吧!