快乐的时光作文300字
今天是最后一天了,我有点念念不舍离开基地了,因为这里留下了我的欢笑和哭泣,我真希望能再来一次,还是我们大家一起去。
我今天一起都已经5:30了,我起来并没有打扫卫生,而是坐在那里回想了一下,回想了过去的四天。都是同学打扫的卫生。
到了6:10也是哨声想起的时候,我们便迅速的跑了下去。我到的时候我们大概都到齐了,我们要跑步,跑了一圈半,跑完的时候,我突然看见有人过来原来是孙铭浩因为他嗓子哑,所以不用跑了。
该上课了,我们是包饺子,是韭菜豆腐馅的,我们自己包,自己做,当然是自己吃了,我正好拿了袋子,呈了点回家。
到了下午,我们纷纷跑下楼,谁也没有拿东西,我们要举行离开基地的仪式,讲了一会话。
我们该走了我拿着旅行包,走到了车上,在车上跟老师聊天,不一会不知不觉就到了我们学校的体育场内。
我到的时候,我妈还没到,我刚想给他打电话,没想到我还没打,他就打过来了,他还在家没走。
我妈来接我了,我老师搭了个便车,我们便回家了。
快乐的时光总是很快,呵呵!