美丽公园作文300字
在我家的附近,有一个著名的小公园,那里非常美丽,经常有许多人到那里去玩,它叫紫光公园。
春天,花坛百花齐放。迎春花朝我们微笑,月季花不时地在向我们招手,满天星在那里与桃花谈话,梨花真是竞相怒放,这儿一丛,那儿一簇,挤满了树枝,显得格外美丽。
夏天,小河最为清澈,一株株清秀挺拔的柳树屹立在小河两岸,就像一排排保卫公园的士兵。人们累了,常常在柳树下避暑,不一会儿,热气就消失得无影无踪。
秋天,一片片树叶从树上掉落下来。柳叶、枫叶、梧桐叶……纷纷飘落,像给秋天铺了一层厚厚的地毯。
冬天,冬姑娘给大地换上了一件白色的衣裳,天上下起了雪花,落在地上,犹如一件雪白的地毯。小朋友来这里玩,一定会玩得很开心,因为他们会堆雪人、打雪仗、做雪球……我也很喜欢冬天。
紫光公园的景色真美啊!紫光公园的春天、夏天、秋天、冬天都很美,但让我最喜爱的还是春天。公园的景色使我流连忘返,还期盼着下次去玩。