我们的老师很惊讶,有时老师的记忆力不好,例如,那个姐姐去老师家当客人。我告诉老师,老师的记忆力太差了,以为坏人藏起来了。当老师知道的时候,他很丢脸。当然,当老师是认真的时候,我的同学在课堂上不会说话。
老师来找几个学生大喊大叫。教室里响起了很大的声音。但是老师走进教室一秒钟,突然安静下来。我想知道为什么我得等老师来安静下来。事实上,我不知道。老师有时很温柔。那天,老师的兄弟来学校带老师去玩游戏。顺便说一下,老师带我去玩什么?总是想让我说,玩奥比。总之,老师没有玩,但老师不知道怎么报名,我说,我帮你。我注册了一位黄晓雄老师,他认为可爱的老师开始操纵鼠标,并说我在这场比赛中有多少钱。我说成千上万的老师目瞪口呆。有那么多。我说,呃,呃,老师去淘宝街。
我说去服装店买衣服。老师说,好老师买了护士服和丹丹苹果衣。我说,老师是个男人,老师说。老师去了港口,找到了一个也是新手的小奥比。他们成了朋友,然后老师回到学校。我继续和朋友们一起玩,让他成为奥比岛的王子。那人犹豫了一会儿,但答应了,直到妈妈来接我。我不情愿地回家了。我以为奥比岛很有趣。