变的作文300字
他,一个调皮的他,从不懂事,变成了有条有理。
表弟有一双明亮的大眼睛、一对粗黑的眉毛、大大的鼻梁、美不知足的是他带着一双蓝色的眼镜。他属兔却一点都不像兔子。弟弟很调皮,我到姑姑家的时候,看见姑姑拿着教鞭在打弟弟。要不是我上前去追问,弟弟得哭的半死。原来弟弟拿着姑丈从公司拿来的古董去河边装水,古董有些重,一不小心,一松手,摔坏了。害得姑丈得向公司赔罪。
弟弟不仅爱捣乱,还猴手猴脚,他好好的大路不走,偏偏就是要走铁丝杆。有一次,我和弟弟在玩耍,他说要玩躲猫猫,我同意了。他说让我去找他,我等表弟藏好,慢慢的找,没想到表弟藏在人家放汽车后面。他说:“姐姐,我敢从这“飞”下去。”我说:“别······。”他没等我说完,跳了下来。把别人车的汽车玻璃给撑坏了。害的我被爸爸骂。
后来,表弟被送进幼儿园,他被老师教育后渐渐变乖了,他回到家后,做完作业,就帮姑姑做家务。姑姑夸他懂事。
我家的“瘦兔”变乖了,我实在是太高兴了!因为他不会给我闯祸了呀!