泪水的作文300字
“唔——唔——”我躺在沙发上泪流满面。家里静悄悄的,风不时在我的指尖穿梭,泪水夹杂着苦涩。
现在想起来,真不该独自在家里。一小时前,妈妈出门了,家里空无一人,只有我。一切像是在和我作对。我壮起胆,关上了门,忘掉恐惧。
门突然开了,“吱——”木门响着,谁?外面没人,我一惊,泪水四溢,跳上沙发哭着。这时,我又想起同学们曾经讲过的各种“鬼故事”,我立马哭得更大声了。天气阴沉沉的,风到处乱飞,发出“呼呼”的声音。
我哪也不敢去,便打开了电视,谁知开机时蹦出各种恐怖电影的广告,各种……妈呀!吓死我了!什么时候不放偏偏现在放!哎哟,弄得我魂都飞了。
刚平复好,又传来“吱”的一声,泪水又无声地滴下了。我像一只毛毛虫蜷缩在一旁,一动不动。早知道就和妈妈一起去外面好了!糊涂!糊涂!自“做”呀!怎么办?打电话给妈妈?还是自己努力克服?
嗨!真好!自己来!我马上点开音乐屏道。哦!不,综艺!没多久,我的心情与电视融在了一起。
风再一次吹进屋子,可我并不害怕,它慢慢地吹干了我的泪水……