天空作文300字
果然不出我所料,转天一早,我似乎恢复了人的样子、大小,身上的衣服是白色的,昨天我那五彩缤纷的头发编成了飘逸的黑色长发。我对这个服装很满意,打开了大门。
门外的一切都是白色的,软绵绵的,这不会是什么白云国吧?我好奇地向外走去。门口站着一位美丽的女王,对我露出了甜甜的微笑,我也欣然一笑,她说:“这儿是艾米丝天空之城,我的女儿,欢迎回家!”什么,我没听错吧?女王不容我辩解,请我坐在了一个 印有皇冠的椅子上,我坐了上去,是一条彩虹!天!我干了些什么?女王笑眯眯地对我说:“果然,你就是雅格儿·艾米丽——我的亲生女儿,这把椅子是只有皇室成员才能坐的,也只有我们坐得时候,会出现彩虹。”说着,她手一动,来了一匹飞马,说:“这匹飞马——安微儿的头上有一个烙印,这个烙印是和你有心灵感应的!”“烙印?”我半信半疑地看了看手,真的有一个彩虹烙印!