声音作文300字
我有空时,就去上网玩一会儿游戏所以对游戏一向很敏感,只要是我玩过的游戏,这游戏的声音如果在放一次我绝对准确无误的说出这是什么游戏里的声音。
就比如今天我们刚从半山公园玩回来,因为我走了很多路,所以整个人都有气无力的。
我和姐姐就趴在床上看自己的书,我看着看着,马上就有一种蒙胧的睡意,正当我要闭上眼睛打瞌睡时,突然听到,里面的房间有一种刺耳的尖叫,我的心凉了半截,可又马上想到肯定是爸爸在玩电脑游戏,淘宝网里的《快乐岛主》里的声音,接下来又听到一阵收钱的声音。我马上跑进去看,果然不错,爸爸还问我刚才听到什么声音,我说是《快乐岛主》里收钱和打杂的声音。爸爸说:“你对这个怎么这么熟悉,记得这么牢,你做作业要是有这么认真就好喽!”我听了非常惭愧,脸刷的一下就红了。
我也希望自己对学习能像对游戏那样认真,敏感,把成绩提高上去。