温暖的作文300字
学校的大厅一直都在悄无声息的变化,一直都是如此的温暖,是我们每天的“必经之路”。
清晨的大厅是忙碌的。每天清晨总有一位和蔼可亲的护导老师站在大厅中央护导。两边的墙壁上贴着文明出行的宣传语和各个班级的同学写的优秀字帖。背着书包的同学们匆匆从这里经过,却不忘对护导老师说声:“老师好!”
课间的大厅热闹非凡。同学们有的说说笑笑,有的在玩小游戏,有的悠闲地看着字帖和宣传语……这里好像成了欢乐的乐园。
放学的大厅是整齐的。一个个班级排着整齐的队伍走向操场。放学了,大厅不再那么忙碌,也不再那么热闹,一切都是井井有条。
圣诞节来了,大厅也悄悄地变化了,变得与众不同。瞧!苍翠的圣诞树挺着身子,笔直地站在大厅中央。一头银白色的驯鹿站在圣诞树下,美丽极了!大厅的圣诞气氛真浓啊!
我爱这温暖的大厅,我爱这美丽的校园!