胜利的作文300字
坚持像雨,能帮助你洗掉烦躁,留下清凉;坚持像太阳,能帮助你驱除严寒,感受温暖;坚持像风,能帮助你扬起风帆,走向成功。
成功就意味着要坚持,坚持,顾名思义,就是遇到困难不放弃。坚持,说起来容易,做起来可就难了。凡事你能做到坚持,那成功便会属于你。
以前,我是个懒惰的孩子,做事总是半途而废,很难善始善终。一些事情对于我仿佛是一座座大山,阻拦着我步入成功的殿堂。可自从那天,我终于明白了,坚持就是成功。
在我没有学舞蹈之前,我以为我有多么厉害。可自从开始学习舞蹈,我才知道我并不出色。刚开始我虽然会下竖叉,但横叉我却下不直。所以我每天放学回家都要好好压腿。没想到第二个星期日我就下得很直了。可是,又要学习下腰。舞蹈班里有两个会的,我要争取当第三个学会的。回家之后,我先练习仰卧起桥,三天后这样可以了。就在让妈妈扶着我下,最后可以自己下了,但是还不能自己起来。然后周日来时告诉我们小窍门。就是手要往里爬然后和脚距离小了,称不住了,自然而然也就慢慢地敢起了。护甲油练了一周,终于成功了,而且可以甩腰了,我非常兴奋。
虽然我是舞蹈班里的第二,但重要的是我懂得了坚持,懂得了坚持就是胜利!