月光作文300字
在漆黑的夜晚月光温柔似水一般的照射着大地,在这黑夜中因为有这似水的月光才能够明亮起来,整个天地才不会是漆黑一片。
水的温和大家都知道,轻轻的将手伸入水中,我们可以感到水的温柔,整只手都被水包围着,感受着水的冰凉和温和,水虽冷可是却十分的温柔,就如同母亲一般。
月光照射大地,给大地的感觉就如同水给我们的感觉一般,被黑暗夜空包围的大地就如一个冰冷的世界一般,而月亮就如用救世主一般,将黑暗驱赶走,以自己的一丝之力照亮大地,为大地上的万物都带来了光亮。
月光似水轻轻地洒在树上,温和的抚摸着树上的每一片树叶,将它的爱意告诉大地上的万物,将自己的温和表现的一览无遗。
月光似水默默地照射着大地,为我们赶跑黑暗,照亮前方的路,给予我们方向。
如水的月光是多情的、是温柔的。