佛山的作文300字
白佛山是东平县有名的风景区,这座山不高,爬上去看一看,也算得上风景优美。这座山一年四季长青,风景变化不断。
春天,树木长出嫩嫩的小绿芽,雪水汇成小溪,小草从地里慢慢地长出来,早开的野花一朵,两朵,就像春天的眼睛。
夏天,树木长得郁郁葱葱,似火的骄阳被密层挡在了山路之外,尤其是松树,密密层层的,像一把撑开的绿伞,也像一座清闲的凉亭,为走在山间的人们遮挡着炙热的火焰,伴着温柔的轻风,赶走夏日的烦热。
秋天,白佛山上的果树长满了香甜可口的果实。红红的苹果随着微风向你点头微笑;黄澄澄的梨子乐得驼了腰;一串串的葡萄引诱着调皮的孩子们追逐打闹,时不时地伴着口水声。挺拔的杨树叶子变黄了,秋风一吹,纷纷飘落下来,就像飞舞在空中的蝴蝶。
冬天,杨树,果树枝上光秃秃的,松树却变得更绿了。地上积满了雪,就像给大地披上白色的毛毯。
白佛山的一年四季就是那么美丽,亲爱的朋友你们也来饱饱眼福吧!