丰收作文300字
一年一度的“丰收节”到来了!“咚咚——咚——咚咚——咚”大家敲锣打鼓,每个人脸上都笑盈盈的,开心极了!
看,稻穗儿熟了,苹果穿上了红袄,葡萄披上了紫袍,玉米举着红缨乐了,高粱红着脸笑了,向日葵妹妹都害羞的低下了头,棉花姐姐正轻轻地抚摸着自己身上那一个个软棉棉的小绒球??
瞧,贝丽正忙着帮妈妈收棉花呢。这时,捣蛋鬼巴巴站在她身旁,乘她不注意,绊了她一脚。望着狼狈不堪的她,巴巴竟忍不住大笑起来。贝丽慢吞吞地从地上爬起来,掸了掸身上的灰。看着嬉皮笑脸的巴巴,嘴巴鼓的滚圆,活像一只青蛙,气鼓鼓地看着巴巴。
咦,那边那个在树上偷吃苹果的小馋猫是谁呀?哦,原来是星宇在帮爸爸“摘苹果”呀!
“丰收节”是农民伯伯的节日,是一个庆祝丰收的节日,也是一个欢乐的节日,在这一天,小孩要帮大人收粮食,感受丰收的喜悦,期待着“丰收节”的设立!