玩的作文300字
我的爸爸是一个工作繁忙的人,他每天很早就出去,很晚才回家。不过他在家里又是一个贪玩的爸爸,一回到家他就盯着电脑,全神贯注地玩起来。
有一天,我刚刚放学回到家,就看见爸爸目不转睛地盯着电脑,用手飞快地点着鼠标,发出“叮叮”的声音。于是,我走到爸爸身边,大声地对爸爸说:“爸爸,我回来!”爸爸抖了一下,似乎是被我吓到了。爸爸转过身来,对我说:“快去写作业。”我只好去书房写作业了。
过了一会,我遇到了一道听写的题目,于是,我又走到爸爸旁边,跟爸爸说:“爸爸,帮我听写词语,”“知道了。”爸爸说“再过十分种,我就好了给你听写。”我无奈,只能耐心地等了十分钟,然后又去叫他。这次,爸爸终于放开鼠标,很不舍得离开电脑去给我听写词语。
你看,这就是我那贪玩的爸爸。