啊!终于盼到春游活动了。
今天,我们要向绿岛那边的小花园出发。来到那里,我们顿时感到心旷神怡。绿洼洼的小草从地里冒出来,还挂着几颗晶莹的露珠,哦,那是春姑娘走过的痕迹!
岸边的垂柳已经抽出了嫩芽,一阵微风吹过柳枝荡到湖里,好似一位少女在梳洗着自己那碧绿的头发,哦,那是春姑娘走过的痕迹!
一朵朵金灿灿的迎春花在翠绿的叶子簇拥下,吹起了那小巧玲珑的金喇叭,“滴叭…滴叭…”在呼唤所有沉睡的花儿。哦,那是春姑娘走过的!痕迹!
淡蓝的天空中,几横电线上停着几只从南方飞来的小燕,就像那五线谱上跳动的音符,哦,那是春姑娘走过的痕迹!
这时,不知从那儿飞来一只美丽的蝴蝶,扇动那五彩滨纷的翅膀,停在一朵开得正艳的迎春花上面,哦,那是春姑娘走过的痕迹!
春游是一项非常有意义的活动,让我们感受大自然,感受春天。