爸爸的朋友圈是新闻发布会。瞧,晚饭过后,爸爸就拿起手机,看了又看,点了又点,一则库里扣篮的精彩视频就留在“发布会”现场。我想”新闻及时通”非爸爸莫属。
妈妈的朋友圈是超级超级大的美容院。看,做完家务事的妈妈立马把香喷喷的护肤品,黑不溜秋的面膜统统拿出来亮相,这不”家庭妇女”秒变”小姐姐”了。我想,“美容医师”——我妈实至名归。
而我呢,我的朋友圈是阅读银行。每天,晚上睡觉之前,我会按时到“银行存钱”,《三字经》《西游记》《弟子规》对我来说都是耳熟能详了。我对自己说,我还要存更多更多的“阅读存折"。到时候,“高富帅”的称号记得给我哦!。