竞选作文300字
敬爱的老师、亲爱的同学们
大家好!
我是来自四年二班的董日昭。今天能参加大队委的竞选,我感到十分高兴。首先我要感谢老师和同学们的信任,给了我这个锻炼自己的好机会。
我是一个热爱集体、遵守纪律、思维敏捷、品学兼优的男孩子。我的优点可多了,课堂上踊跃回答问题、平时热心帮助同学、班级工作尽心尽力!我还爱说爱笑、活泼开朗、性格外向、同学们都愿意和我做好朋友,我的好朋友可多啦!当然,我也有小缺点,但我一定会改正的,请相信我,好吗?
如果我当选了大队委,我会主动协助老师开展好各项丰富多彩的活动,认认真真地完成大队交给的任务,真真正正起到老师与同学间的桥梁作用。如果我落选了,我还会一如既往地为学校、为班级、为同学们、为老师尽最大的努力。请投我神圣的一票吧!
谢谢大家!