竞选作文300字
操场上一片热闹,班里却比操场热闹许多,那是为什么呢——原来班上要开一场“国家级”的会议——班干部竞选活动。
老师先叫几个女生把板报给画出来,然后叫同学们安静,再庄严宣布班干部竞选正式开始。首先我们看到两个同学上去竞选他们想竞选的职位,看着这激烈的竞选,我都想上去帮他们一把!可是又不能帮,只好乖乖地投票。这也是我最不想参加的环节,因为所有人都介绍得非常好,我都不知道怎样选。终于熬到我要介绍的时候了,不知道怎么回事,我一听到到我了,我突然一下,腿开始颤动,或许是因为太激动了吧!我一口气说完了我想要说的话,感觉心里非常的舒坦。紧接着最激动人心的时候到了——投票环节,我其实有点害怕,但是我还是挺过去了,最终我没有选上,但是我一点也不灰心,因为有了这一次难忘的经历。
通过这次班干部竞选的活动,我明白了一个道理:只要有一次完美的过程,输赢都无所谓!