竞选作文300字
上个星期,我们班举行了班干部竞选,我很荣幸的参加了这次竞选。
班长、值日班长,还有学习委员、生活委员、卫生委员、体育委员,这么多岗位,我究竟该选哪个呢?想了很久,我觉得我最适合当生活委员。我把这个想法告诉了爸爸妈妈,他们都很尊重我的选择,帮助我进行了认真的准备。
星期四午饭之后,竞选大会开始了。没想到竞选生活委员的同学这么多,而且我觉得他们都讲得很好,这让本来就很紧张的我更加紧张了。终于轮到我了,我的心感觉都要跳出来了,拿着演讲稿的手都抖了起来。这可是我的第一次竞选演说,拼了!我深吸了一口气,鼓起勇气走上了讲台,大声地念了起来。看着大家都静静地听着我演讲,我慢慢感觉不紧张了。鞠躬的时候,教室里响起了一片掌声。唱票了,前面有两个同学的票数不低,我很担心自己选不上了。想不到,我居然得到了最高的14票,我都不敢相信自己的眼睛,我选上了!
感谢同学们对我的支持,我一定不会辜负你们的信任!