星空的作文300字
抬头仰望漆黑的夜空,是颗颗闪烁着光茫的繁星。它们眨着明亮的眼睛,仿佛在向我们诉说着什么。
我禁不住久久望着梦幻般的星空。一遍一遍一扫视着群星,寻找着属于自己的那个星座。
在梦的世界里,可以只有我一个人,我可以畅游在现实生活中不可能有的梦境里。,更何况是在如此梦幻的星空下呢?
听,草丛里的阵阵虫鸣,如同天籁般的旋律;看,满天的点点繁星,像朋友一样在望着我,一闪一闪地眨着她的眼睛;静下心来,闭上眼,用心灵去感受轻轻的微风;在树林里,欣赏着月光透过树叶的缝隙,在草地上刻画出缕缕的斑驳。
我感受到了这份祥和的宁静,也享受到了这份心旷神怡。风儿柔和地扶摸着绿草,树儿的枝叶随风奏响着无与伦比的乐章,乌云终与散了,顿时,那月儿皎洁的光,为大地披上了银色的地毯。
步入树影婆娑的密林,倾听着树木的絮语,像是挚友一般相互谈心,倾诉着自己心里的那点小故事。
我舒快地躺在柔软的草坪上,仰望夜空,注视着飞过那一颗跟着一颗,充满浪漫色彩的流星雨,仿佛一对对互相嬉戏的朋友。
“铃铃铃铃铃。”,闹钟的响声划破了梦醒前的宁静。
早已数不清有多少个晚上与梦渡过,但这个梦仍然是我至今最美的梦。