星空的作文300字
朋友,你知道海水是从哪里来的吗?你听说过神秘的野人和雪人吗?你相信就在我们居住的地球上有飞碟基地吗?你想过宇宙的结局是什么吗?......这一个个谜团令人不可思议,遐想无穷。
然而,奥秘是无穷的,人类对周围的物质世界的认识也是永无止境的。《神秘的星空》这本书就蕴藏着无数的秘密。自从读了这本书,让我对宇宙的知识从无知走向有知。
你想知道海水是怎样来的吗?现在就让我来告诉你吧:早在地球形成之初,地球之水就以蒸汽的形式存在于炽热的地心中,然后在地球最初五亿年的燃烧过程中,水蒸气从火山口喷发出来,冷却之后,渐渐地形成河流、湖泊和海洋。
看了这本书后,让我有一种想到宇宙去探险的冲动:想去看看那深藏不露的九大行星;想去瞧瞧那拖着长长的尾巴的彗星;想去望望那眨着眼睛,闪闪发光的星星......神秘的宇宙啊!你让我魂牵梦绕,很想知道你的庐山真面目,有了这本书的陪伴,让我一步步走进你的身边,成为你的好朋友!