元旦作文300字
在党的奔小康的好政策的引领下,人们都过上了好日子,因此我们要珍惜眼前的幸福生活,长大了报效祖国,为祖国的建设多出一分力。
今天是20xx年的1月1日,也就是元旦。在新年的第一天里,我和妈妈陪着外婆去超市采购。
走近超市,就已经感受到了节日浓浓的气氛,门口张灯结彩,挂满了各式各样的彩幅、广告。鼓乐队奏着欢快的《小苹果》让气氛变得更热闹了。超市里面就更火热了,到处是人群。各种各样的商品琳琅满目,有的还堆出了各种造型,让人舍不得买走其中一个。
好多优惠的促销吸引着人们排队购买。大家虽然因为人多有一些抱怨,但脸上个个都展露着节日的笑脸。这种内心的幸福是永远掩盖不了的。
今天我很开心,既陪伴了外婆,让外婆高兴,又感受到了节日的热闹气氛,还买到了自己喜欢的东西。
元旦,真是一个快乐又热闹的节日啊!