狼狗的作文300字
楼下有一条异常凶猛的大狼狗,我决定去拜访一下。
我躲在墙边,朝它看了一眼,哇!好凶猛。他身上披着一件黑“大褂”,里面还穿了一件黄黄的“长袖”。它有一对机灵的耳朵,一双玻璃般的大眼睛,一个灵敏的鼻子,还有一口可怕的匕首般的犬耳。
它的叫声如五雷轰顶,一看见人就胡乱地大叫,直到把你轰走为止。如果你还不走,那你的屁股可就要开花了。
它常一动不动地蹲着。当夕阳西下时,灿烂的阳光洒在它身上,它就变成了一个金雕像,漂亮极了,简直就像奥斯卡小金狗!
它的吃饭也是极为庄重的。先把盆拖到自己的面前,俯下身子,把菜一片一片放在“手”上,再塞进嘴里。等到把菜吃完后,再吃起饭来。等把饭吃完,还要把盆子舔一遍,就餐才完毕!
这只狼狗可真是我们这栋楼的忠实卫士啊!