沙湖作文300字
美丽的沙湖建二小学三年级六班 刘梓杰放假的时候,我和爸爸、妈妈去了银川最美的沙湖。沙湖是鸟的天堂,它水产丰富,无污染。位于湖中心的“百鸟乐园”又称“观鸟台”,是侯鸟繁衍和栖息的理想之地,在此可观赏到天鹅、中华秋水鸭、海鸥、白鹤、灰鹤等。沙湖的湖水如海,“金沙、碧水、翠苇、飞鸟、游鱼、远山、彩荷“几大景源有机结合,构成独具特色的秀丽景观。 我和妈妈先坐游艇来到一望无迹的沙漠,我光脚踩着沙子,沙子非常松软,在树荫下的沙子,踩上非常冰凉,在太阳底下的沙子踩上去非常烫。
我在沙滩上欢乐的奔跑着,在沙滩上还有许多娱乐项目,我和妈妈到了水上飞机,坐上飞机可以让你在高空领略沙湖的美景。 最有趣的要算骑骆驼了,骆驼载人进入沙漠深处。可以领略大自然的神奇,寻找前所未有的刺激和新奇。骑骆驼也是非常刺激,尤其是骆驼坐下和起来的时候,因为它不像其它动物四只脚一起起来,而它是先抬起上半身,后腿才站起来,起伏很大感觉像坐过山车一样。银川沙湖带给我的感受是无与伦比的快乐,也非常非常的难忘。