生日作文300字
今天,是清远xx周年的生日。在这个特别的日子里,我们一家去凤城广场观看文艺晚会。在路上,我看到北江大桥的两边挂满了密密的红灯笼,广场上人山人海,到处都充满着节日的气氛。我盼望着:“真想晚会快点开始呀!”这是清远的生日晚会。晚会终于开始了,舞台上有五彩缤纷的灯光。节目非常丰富,有舞蹈、有唱歌、还有音乐焰火……舞蹈节目的时候,那些音乐美妙动听,舞姿美妙,充满了活力和动感。观众喝彩声一片双一片地响起。
音乐焰火随着音乐冲天而上,在空中跳舞,忽上忽下,忽左忽右,忽强忽弱,忽慢忽快,有金色、绿色、黄色、红色的……焰火在空中爆开的时候,有心形的、扇形的、毛毛虫形的、柳条形等等的,洒下来时像金粉。清远生日晚会的节目真是多姿多彩呀!我觉得清远更美了,希望清远以后会更强大,环境更优美,让我们一起来爱护、建设这个家吧!