牙的作文300字
在我6岁那年的一天,我正在津津有味地看着电视,突然牙齿”咯吱,咯吱“摇了起来。这时,我心里有些害怕,心想:我的门牙怎么摇了,会不会掉?是不是我以后就只有一颗门牙了呢?我越想越坐立不安。
这时,我想到了一个鬼主意,我连忙拿起胶带和剪刀,希望这胶带能粘住那颗门牙,让我的大门牙不掉下来。这时,妈妈回来了,她看到我这有趣的模样,忍不住哈哈大笑。我有点生气地说:”有什么好笑的?“妈妈意味深长地说:”这颗牙掉了,还会长出新牙的。“这时我才安心起来,又跑到客厅里看电视了。
日子一天一天地过去了,我的这颗牙越来越摇了,就像舞蹈演员在嘴里跳舞。有一天我的这颗牙突然很摇了,差点儿要掉了。这时正好没人在家,我心里又冒出了一个念头。我听姐姐说,她有一次吃苹果的时候牙齿掉了。于是我拿起一只苹果用力啃了起来,果然牙齿掉了。瞧,这颗牙齿如同一颗玉米粒一般大小。