礼的作文300字
“小鸟在前面带路,风儿吹向我们……”哼着快乐的小曲,迈着轻快的步伐,我兴高采烈地走在上学的路上。今天的天格外的蓝,今天的阳光特别的灿烂,公园里的花儿在向我招手问好,小鸟叽叽喳喳地,仿佛也在对我说:“儿童节快乐!”我的心像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋。
今天下午,是个特殊的日子——我的心愿即将实现了。班级里到处洋溢着节日的气氛,讲台桌上摆满了各式各样的礼物,同学们都笑逐颜开,等待着心愿实现的那一刻。激动人心的时刻终于到来了,圆梦天使——校长来到了我们班,亲手把与我合影的照片交到了我的手上。握着小熊相框,望着眼前可亲可敬的校长,我高兴得不知所措了。
感动并没有因此而结束,我又获得了另一份礼物——与教我的老师合影。林老师微笑着把礼物交给了我,也把一份浓浓的爱传融进了我的心里。望着照片上熟悉的笑脸,我的心被幸福紧紧地包围着。
于是,我的书桌上多了两份特殊的礼物,两份特殊的祝福。有了这么多老师的陪伴,我的学习更加充满了动力。珍藏这特殊的礼物,珍惜学校为我们准备的“快乐的儿童节”,感谢有创意的校长,感谢辛苦准备礼物的老师,感谢微心愿,这将成为我的童年时光里不可磨灭的记忆。