枇杷作文300字
我有一个冷冰冰的爸爸,他平时不像妈妈一样喜欢抱抱我,亲亲我,总让我以为他不爱我。直到经历了前几天的一件事,我才感受到了他的“润物细无声”的爱。
五一节这天,我带着妹妹在外面玩了回来,又饥又渴,就想吃水果。于是,我打开冰箱,找到了一碗金黄金黄的枇杷。我拿出一个冰凉的枇杷,刚要剥时,爸爸看见了,立刻制止了我,说:“你再带妹妹出去玩,等一会儿来吃。”
听了爸爸的话,我非常生气,走进书房,锁了门,边哭边想:哼!爸爸真坏,连个枇杷都不让我吃,一定是他自己想把枇杷吃光。
过了很久,只听爸爸站在书房门口说:“咪呢,吃枇杷啦!”
“我才不吃呢,你全吃了吧!”我生气地回答。
可是过了片刻,我口干舌燥极了,就偷偷打开门,看见餐桌上放着一碗剥了皮的枇杷。我拿起一只,感觉没刚才那么冰了。我一下子明白了,爸爸是为了我的身体健康,不让我吃冰的东西。
我赶紧和爸爸道歉:“爸爸,对不起!我误解你了。”
“没事的,谁叫你是我的宝贝女儿呢。但下次可不能这样了!”
就这样,我吃着甜甜的凉凉的枇杷,却吃出了暖暖的爱。