枇杷作文300字
奶奶家院子里有一棵枇杷树,今年的枇杷又熟了,奶奶让我和妈妈一起去吃枇杷。
到了奶奶家,我就看见一个个像金蛋一样的枇杷,奶奶从屋子里拿出一个竹竿,见了我们说:“你们来了,看今年的枇杷多好啊,我打下给你们尝一尝。”奶奶挑最大的打起来,奶奶年纪大了,脚底站不稳,身子颤颤巍巍,妈妈看见了说:“您歇息让我来打。”
这时,我从妈妈手中把竹竿抢过来说:“妈妈让我来打,你到客厅去吧。”说完,妈妈和奶奶便到客厅去了。我这儿打一下,那儿打一下,一个个黄澄澄的枇杷掉下来。
我捧着枇杷走进客厅,奶奶摸着我的头说:“累了吧,坐下来歇歇。”
我品尝着自己亲手打下来的枇杷,我突然感到自己长大了,今年的枇杷我吃的非常香甜。
收获的季节,我也有了收获。