咖啡的作文300字
今天,妈妈不用上班,中午便带我去了咖啡馆。从来没有去过咖啡馆的我很好奇,总是东瞧西瞧。
妈妈点了两杯咖啡,我们就在靠近门口的桌子上坐了下来。我望向窗外,一对母女走了进来,但是距离太远了,我看不清楚,所以我就紧盯着她们。妈妈也顺着我的眼神望了过来。她们在前台点了一些什么,然后朝着我们的方向走了过来。
“诶,怎么是你啊?”走过来的那个女人先开口说了话。我和妈妈的注意力都被吸引了过去。“诶,你也来这里喝咖啡吗?”妈妈好像认识她。“对呀,我带我女儿来。”我望过去,发现站在她旁边的竟然是我的同学小敏。我也跟她打了一声招呼。
听完两个大人的聊天,我才知道,小敏的妈妈和我的妈妈是同事,平常都在一起工作。而小敏刚好是我的同学,所以我们的关系又近了一点。
今天在咖啡馆里的偶遇很令我意外,但我也很开心,不仅喝了咖啡,还让我和小敏变成了更好的朋友。