跳绳作文300字
有的同学喜欢投篮,有的同学喜欢踢足球,有的同学喜欢陶艺,还有的同学喜欢画画,但我最喜欢跳绳。
这天,我在家里做数学题,被一道附加题难住了,正好,爸爸这时候过来说:“我们去买跳绳来比赛跳绳吧!”我红着脸说:“我不会跳绳。”爸爸说:“没关系,我当你的导师,保证你可以赢过你们全校的跳绳冠军。”
我和爸爸去买了两根黄色和蓝色的跳绳,爸爸挑了蓝色的跳绳,说:“你看我的动作,试着跳。”我试了试,居然连续跳了两个。没想到我竟然这么有跳绳天赋,爸爸鼓励我说:“我就说嘛,你可以学好的。”经过刻苦地练习,我终于可以一次跳90个了。
不久,我们学校举办了跳绳比赛,爸爸说:“你去吧,我相信你!”我答应了,去跳绳的时候,我的心怦怦直跳,等结果出来,我是第二名,得了银牌,真是功夫不负有心人啊!
跳绳给我带来了许多乐趣,也让我尝到了成功的滋味,我真喜欢跳绳!