跳绳作文300字
马上要举行跳绳比赛了,我们班的同学都在为此做准备。我每天放学都刻苦地练习,因为我想通过自己的努力取得好成绩。
瞧!跳绳比赛开始了,让我们拭目以待吧!看,第一位同学上场了,只见他一副胸有成竹的样子,哇!他跳得特别轻盈,脚尖一点一点地,像啄食的小鸡。159个!当我报出成绩时,好多同学都惊呆了,有的同学干脆向他竖起来大拇指。
再看看我的表现吧!当我看到那么多同学都跳得很棒时,心里不禁有点紧张,可是我一定要尽力而为,想着想着,我又有了十足的信心。到我比赛了,我沉着地跳着绳,一开始好像在飞一样,特别轻松,后来身体越来越重,气喘吁吁,感觉身上像放了一块大石头似的。最后我完全用一种意志在跳,终于我跳完了一分钟,当时我已经汗流浃背,但是我很高兴,因为我坚持了下来。尤其当我知道我跳的还不错时,我顿时心花怒放。
经历了这件事以后,我才知道:辛苦就会有回报,流汗的滋味也是很有成就感的。