野炊作文300字
今天,我们到杨村的飞山寺水库去野炊,那里群山环绕,一条小溪绵延而下,溪水清澈见底,在山上,树也黄了,草也黄了,让我们感到冬天真的来了。我们爬山涉水来到目的地。我们搭灶、捡柴,很快我们开始炒菜了,我们小组首先是全意妈妈炒了几个菜,然后轮到我们小朋友炒玉米,平时我见妈妈炒菜很轻松、容易,今天我炒这个玉米的时候,我的左手扶着锅把,右手拿着锅铲,在锅里来回动,可锅铲不听使唤,还把玉米弄出了锅外。最有意思的是“捡石头、说石头”活动,我找到的是一块像小蝌蚪的石头。当我站在小朋友们前,讲到小蝌蚪迷了路,躲在岩洞里等妈妈的时候,我就不想往下讲了,因为我被深深的感动了,眼泪都快留出来了,最后用怪笑结束了我的故事。郊游结束了,我带着奖品,高兴地下山了,乘着车快快乐乐地回了家,今天真是开心啊!