秋天悄无声息,悄悄地走来了!
我家小区里已经换上了秋的衣裳。看!碧空如洗的蓝天上,会出现一朵朵像绵羊似的白云,他们悠闲地迈着步,偶尔又有几架飞机飞过,拉下双线,这弯弯的双线就像一座大大长长的拱桥!一座座楼房上面盖着五彩斑斓的叶子,好像带着一顶顶彩色的大帽子。
站在窗口,往下望去,有很多五彩缤纷的树,远远看去好像一个个五彩的小蘑菇,有紫色的、黄色的、橙色的、红红的、绿绿的……
在树下隐藏着许许多多的,五颜六色的花花草草,秋天的花好美!更加艳丽多彩!树上的果子也成熟了!绿的苹果,黄色的李子,红彤彤的沙果是妈妈的最爱!呀!流口水了!秋天是收获的季节,硕果累累,满园飘香!
远处还有孩子们在树下玩着,飘落的金色的叶子就像金黄色的地毯铺在地上,小朋友们在上面打滚儿、追逐,玩的可开心了!
看到这里我想起一首诗,“江城如画里,山晓望晴空。雨水夹明镜,双桥落彩虹。”秋天真的好美!