可爱的爸爸作文300字
爸爸脑袋圆圆的,身形胖胖的,肚子鼓鼓的,就像一只可爱的大熊猫。
爸爸喜欢看手机。有一次,爸爸一边走一边看抖音上的美女,看得太入迷了,竟然一头撞在了大树上,他大熊般肥大的身体慢吞吞地向后退了三步,头还一晃一晃的,我看见了哈哈大笑起来。爸爸摸摸头说:“头好疼!”我看了看,说:“爸爸,你头上有个大包儿。”爸爸苦着脸,说:“这是大树爷爷送给我吃的梨子。你要吃吗?”我摇摇头说:“不要,我才不要呢。”
爸爸喜欢和我玩抓痒痒游戏。有一次,妈妈叫我早点起床写作业,我有点困,不想起床。爸爸就来抓我痒痒,一会儿在手心里挠,一会儿在我脚底上挠,挠得我痒痒得不行,笑得眼泪都掉下来了。迫不得已,只好起来写作业。
瞧,这就是我可爱的爸爸。