足球作文300字
三年前,有一样神奇的东西来到了我的生命中,从此,我和他便有了难舍难分的情缘,它便是足球。
刚开始接触足球的我,显然技术还不是那么的成熟。随着我一天一天的进步,慢慢掌握技术,渐渐从打替补到打主力,而现在的我已经是校队队长了。足球伴我走过一个个寒冬酷暑,是我最珍贵的回忆。
在赛场上,我是父母的小偶像,也是他们心中的骄傲。但是,彩虹总在风雨后。还记得暑假到了,同学们在家里开着空调,吃着冰棍,悠闲地看着电视时,我在烈日暴晒下奔跑,一滴一滴黄豆大的汗珠不断滴落在足球上;当天公不作美大雨倾盆时,我在雨中狂奔;当大家游山玩水时,我和足球相互玩耍。每当我想到放弃时,是足球给了我继续前进的动力,激发了我顽强拼搏的斗志。
足球不仅是我的伙伴,更是我前进的动力,它使我越战越勇,它是我成长的足迹。
足球伴我成长。