玩水作文300字
今天的太阳火辣辣的,但丝毫不影响我们前进的脚步。吃过午饭,我们驱车前往南山湾。 来到南山湾,看到大海!刚刚因为天气炎热而烦闷的心情一下子好了起来!我闭上眼睛深深地呼吸了一下新鲜的空气。我们租了帐篷和一套茶具,稍作休息。我一直对大海有着巨在的兴趣,过了一会儿,我便拉着小姨走向沙滩。这时,一阵海浪卷过来,把我吓了一跳,我想跑,可来不及了,海浪把我的长裙冲湿了。
我又拉着小姨的手想跑回去,可是小姨却把我拉住,说:“别只顾着害怕,这水多舒服啊!”我不相信,于是停下脚步,又一阵海浪冲来,“大海,真美!”我开心地说。我慢慢地朝前走去,细沙随着海水不断冲刷我的双脚。一阵阵海浪卷过来,又退回去,沙滩就像在移动。 小姨又教我捡活的贝壳。我们先挖一个坑,海浪冲过后,就在坑里慢慢地摸,真的就能摸到活的贝壳。 六一节,小姨终于圆了我海边玩水的愿望,今天我很开心!