一个星期六,我请了好朋友李涵h一起去我老家宋家店玩。
那里山清水秀、鸟语花香,美丽极了。我们先去了一个有水上秋千的地方,有好多人在那烧烤。我和李涵h小心翼翼地来到了在溪流中用石头铺成的小路上,一次只能一个人走。我在前,李在后,我们努力保持着平衡,摇摇晃晃地走到了秋千旁,小心地坐在了水秋千上,双手扶住粗粗的支撑秋千的麻绳,开始荡了起来。哇!太刺激、太好玩了,我和李开心地叫了起来。
玩好水上秋千后,我们来到了满是鹅卵石的小溪边,捡起一些比较薄的小石块或鹅卵石,玩起了打水漂。我猫着腰,认真地朝水面飞出薄片石,哇,打了3个水漂呢!但是,李尝试多次却没能打出一个,也许是她一直没玩过这样的游戏吧!后来,我们又找来一块大大的石头,朝水里一扔,溅起很多的水花,水花飞溅到了我们的衣服上,还有几滴溅到了我的眼睛里。呵呵,真是太好玩了。
大家有兴趣的话,节假日里可以到宋家店玩一玩哦!