蓝天作文300字
有句歌词叫做:“蓝蓝的天上白云飘!”在这个世界的上面,有个两种奇幻的色彩!“洁白的云,和蔚蓝的天空。”我认为洁白的云代表着纯洁而安静,则蔚蓝的天空而代表着至高无上的力量。在那蔚蓝的天空中衬托着洁白的云朵,这两种颜色在一起实在是太美丽了,仿佛至身在我们童年所幻想的那个童话世界。这两种颜色二合一比世界上任何一件东西都要美上100倍。这两种奇幻的色彩比太阳还耀眼,比霞光还更夺目光彩,比摩天大厦还高更多,更可以显得君临天下,比淡淡得绿叶还更洁净,那颜色更加饱满……所有的人们,花儿,树木都在这两种颜色的照耀下成长。仰起头便可以看到白云在和蓝天玩耍,笑声铺盖大地。
其实看他也是一张画纸,而白云则是那宛如生巧的泼墨画,白云时而变成一条威武的龙,意蕴着雄伟,壮观;时而变成一只牧羊犬,意蕴着忠心,优雅;时而变成一直兔子,意蕴着文静,温顺……千变万化的白云印在一张天蓝色的画纸上,真是赞不绝口,美不胜收!
啊!蓝天,白云。是您们让我再一次置身在童话世界;是您们庇佑着地球上所有的生命;是您们让花草树木有了成长的空间……谢谢您们,我心中最美的色彩。