蓝天作文300字
我喜欢蓝天。喜欢蓝天的无边无际,喜欢蓝天的单纯,喜欢蓝天上的白云。
我喜欢蓝天。从小的愿望便是能登上蓝天,我为此羡慕过小鸟有翅膀,为什么我没有?逐渐也喜欢上了一切能飞的东西,我把我的愿望寄托在它们身上。常常写个小纸条用绳子栓在它们腿上,代表我也飞上了蓝天,飞上了我梦想已久的蓝天。
我喜欢蓝天,到现在从未改变过。小时因为不懂事常常埋怨妈妈我为什么没有翅膀呢?妈妈总是说:“你看小鸟,小时也不会飞的。我的小天使,长大后妈妈相信你会飞的。”可是长到了这么大,我还是不会飞!我失望极了,坐在台阶上看着美丽的天空,为不能拥抱它而哭了。正当这时,一架飞机从西天一直飞到东天,我高兴极了,因为我有飞上蓝天的的方法了,便抹去眼角的泪,兴奋的告诉妈妈,说:“我长大要当空中小姐或者是飞行员。”妈妈高兴地说:“孩子,我说你长大后能飞吧,没骗你吧?”“嗯”了一声,便急忙冲向外面,对蓝天喊了一声:“你等着我―。”
我喜欢蓝天,长大后也一样。等我长大后便能永远的陪伴它。为了我的理想,我会为之奋斗的!!!