世界的美丽作文300字
美丽的海底世界是一个神秘的世界,是我梦想的地方,在星期五的社团活动课上,我用太空泥制作了一幅心目中的海底世界图。
事先我准备了五颜六色的太空泥,一个图画板和一把工具刀。制作开始了,首先我先用蓝色太空泥把背景做好,再用绿色的太空泥把水草做好,用工具刀在水草上面划一根线,然后用浅蓝色的太空 泥把海豚的身体做好,用深蓝色的太空泥在海豚身体的下面做一只小手,最后再在图上装点上小鱼小虾,把乌龟画上去。
这样,动物就做好了,我觉得有点空缺,我还在上面做了一些珊瑚,过了不久,一幅美丽的海底世界图就形成了。瞧!小鱼在愉快地吐泡泡;海豚在快乐地跳跃,像一位尽情舞蹈的小姑娘;章鱼张 牙舞爪的,像一位士兵在战斗;螃蟹挥舞着手上的钳子,好似一位威风凛凛的大将军;这时一只正想睡觉的海龟从螃蟹头上游过,趴在石头上睡起觉来,真是蠢极了,让人笑得停不下来;游动的波纹使 水草轻轻摇摆起来,它们的颜色碧绿碧绿的,真是美丽。
欣赏着自己动手制作的作品,我心里有一种成功的喜悦,将来如果有机会我一定亲自去海底世界看一看。