世界的美丽作文300字
4月4日,这是一个晴朗的好天气,我的心情也如同天空一样放晴了,因为妈妈带我去了海底馆参观。在海底世界中,我先看见了深蓝的水中有各种各样的鱼儿在欢快地游动,好像在欢迎着人们的到来。我和妈妈边走边看,边看边走,她教我认识了小丑鱼和狮子鱼。让我很兴奋的是,其中一条鱼的颜色居然还和我衣服的颜色一样都是黑白条纹的呢!
为了纪念它,妈妈特地帮我跟小鱼拍了照。接着,我们来到了表演区,那里有海狮与海豚的精彩表演,它们和训练师交流起来显得那么聪明,竟然能听懂我们人类的语言,根据手势和哨声在水中上下窜跳,真让我不可思议呀!最后,妈妈牵着我去美人鱼馆看了表演,她们在水中像位芭蕾舞演员一样,随着动听的音乐跳着整齐优美的舞蹈。看着看着,我立刻被这儿吸引住了,逛了一圈又一圈都舍不得离开。原来海底世界里藏着这么多神奇的奥秘呢!希望下次有机会还能来看看这美丽的海底世界。