下雪了的作文300字
过完除夕后今天的雪还下个不停,大片大片的雪像一只翩翩起舞的蝴蝶一样,随风舞动。我跑到楼下,雪就像调皮的小孩一样跑到我的头上,我从地上摸起了一团雪,冰冰的,我的手都快冻僵了。我又从楼上拿来一个大瓶子,把地上的雪装进大瓶子里,雪又好似一个睡着了的娃娃在瓶子里安安静静的一动不动。
我又在地上留下了一双双脚印;这时我想起古人常说的一句话“做人就要一步一个脚印”。我终于懂得其中的道理。地上盖上厚厚的白雪,我情不自禁拿起树枝,在雪上画起自己喜欢的东西,有练起了书法。大家看我玩得这么乐闹,就一起来打起了雪仗,我用雪扔你,你用雪扔我,我一扔有时扔到你脸上,有事扔到你的衣服上。你呢?有时扔到我头上,又有时你还会扔到我裤子上,把我的黑裤子都扔成白裤子了。这次下雪可真好玩,我希望下次还能下雪。