希望作文300字
令我期待已久的希望树选拔活动终于开始了,今年本班也推荐希望树参加选拔。推荐的方式是以民主方式公开投票进行,老师经过深思熟虑之后,决定本班推荐“梅花”参加希望树选拔。
今天学校希望树开票结果竟然是桦树当选本年的希望树,我们全班都十分伤心,但是老师觉得大家都很努力,没关系。
回想大家平时兴致勃勃,尽心尽力的在查询有关于梅花的相片及资料,“演戏组”的同学更是不惜牺牲色相,男扮女装,赢得台下观众捧腹大笑;“宣传组”的同学不畏寒风刺骨,个个精神抖擞,依然拉开嗓门,声嘶力竭的努力拉票;“小卡组”(宣传用)的同学聚精会神的在做小卡,每张小卡都是独一无二,值得珍藏;“海报组”的同学,群策群力制做出两张耀眼的海报,这些往事只能回忆,有如一场美丽的梦,停留在过去,再也不回来。
经过各组团队努力,为希望树“梅花”助选,虽然今年没有当选,希望下次梅花如果再度参选,我一定会投给它,我们也会学习梅花的精神-不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香,它是我心中最美的希望树。