卧室作文300字
我有一个宽敞明亮的卧室,有时我伤心的时候在里面淘淘大哭,有时我开心的在里面玩游戏,还有时在里面认真的做作业。
我的卧室有一张漂亮的小床,小床上的被子叠的整整齐齐,床上还挂着一个防蚊子的蚊帐。小床右边是一个很高的绿色的衣柜。
小床前面有一个灰色的书桌,桌子上有一盏台灯,那盏台灯是深绿色的台灯右边井然有序的摆放这铅笔。铅笔的颜色很多,有黄色的,有蓝色的,还有红色的,五颜六色,非常美丽!
桌子旁边有一架小电子琴,它穿着黑色的西装,有时我心情不好,它就给我演奏优美的乐曲,我的心情就会变好了。
我的卧室有一扇大窗户,你透过窗户,能看见一片树林,树上有只小鸟,那只小鸟天天给我唱歌呢!
我的卧室很漂亮吧!