周三下午,天气晴朗,我们像往常一样参加了足球训练。教练把我们分成了两个小队,组织我们进行了一场小型对抗赛。
“嘟……”一声哨响,比赛开始了,大家都精神振奋地扑了上去,双方对峙不下。这时,对方球员小柴一个大脚抡起足球,我方球员刘浩然奋起抵抗,用脚尖踮起足球,球进了!操场上掌声响起,对方球员兴高采烈,这时我们才发现球进的是自家球门,1:0上半场结束,我们输了一球。
下半场大家调整心态,再一次发动攻击,守门员尽职尽责,双方都有破门的机会,却被门将一一扑出。比赛更加激烈了,功夫不负有心人,在对方球门5米外,对方球员发动攻击,我顺势用腿一挡,球像箭一样掠过对方门将向球门飞去,“球进了!”比分扳成了1:1。最后2分钟,刘浩然一雪前耻,使出了一个倒挂金钩,将比分打成2:1,比赛结束,我们赢啦!大家都十分开心,我很喜欢胜利的感觉!