夏天的声音作文300字
知了叫,空调声,许多声音都伴随着炎热的夏天来了。在白昼,吵闹的音乐会就开始了。我闭上了双眼,仔细地感受这夏天独有的“特色”。
忽然,演唱会的第一个节目,也是最长的节目“知了大合唱”开始表演了。他们整齐的大和声让接下来的表演更加轻松。
接着空调也接二连三地开始运转,那此起彼伏的声乐,让大家的内心降温下来。我细细地听着,头脑慢慢地清醒了过来。
到了太阳公公正晒的时候,冰棒包装也被拆开,齐刷刷地坐落在垃圾桶的上方。里面的冰棒,为我们烦躁的心降了个温,舒服了许多。在这夏天,这是最好的降温方法。
下午伴随“啪啪”的声响,冰箱门被打开,又关上。扑面而来的是一阵阵凉气,真爽,真舒服啊!西瓜也被一个个劈开,红肉黑子,爽口多汁,吃起来爽到爆了!
这时,如果你去水上乐园,你一定会听到“啪啪”的拍水声,人们在里面,欢声笑语,真开心啊!现在去那里玩,肯定会乐翻天的。
到了夜晚,人们都已纷纷入睡,这时蚊子大军便开始出动了。现在是夏天,所以蚊子会有很多。这是夏天的最后一个节目,在这时,“知了大合唱”也已接近尾声。
夏天的声音真奇妙。