今天,有一个阿姨给我们打了一个电话,说是有一个快递。
爸爸下午从外面带回来了一个大管子,说是大管子,其实也就是一个大大的麻袋子,织成了管子的形状而已。
我很心急,抽出了把刀,不对,应该是把剪刀。
我先把那个管子竖起来,从上面一圈一圈的撕掉胶带,撕了老半天,才撕下来两段,我拿出刀,嗯,是剪刀!从上到下一点一点的挑开,剪开。
我爸走上前来,说:错了!错了!已经坏了,你都不看这点儿
我有点蒙。
我哪错了。
没坏呀。
我说:我没毁但我爸把管子轻轻一斜,叮当,叮几个小小的碎片从那一个黑色的布袋里头跳了出来。
嗯?还真坏了?我就仔细看,嗯是一个小小的固定东西坏了,没有多大问题。
我一点一点的打开外面那层黑色的袋子,一个长三米的跳远工具呈现在我面前,3米,占了1/5的房间,我十分开心,这说明以后就算下雨了,我仍然可以在家跳远了。
我体质本来不好,所以我才要更加努力,哪一个体育过分!