美食作文300字
一年一度的美食节又开始了,今天的校园是欢乐的海洋,今天的校园是沸腾的校园,今天的我们是幸福的天使,今天的心情是快乐的放飞。在校园里,同学们在老师精心的组织下,度过了一个快乐的美食节。
早上,我兴高彩烈的俩到学校,同学们有说有笑的,似乎就像久违的朋友,突然,老师让我们换好衣服到田径场去,于是,我们穿着五颜六色的衣服来到了田径场,那里已经是快乐的海洋,陈刚老师说美食节正式开始,我们跟着快乐的音乐跳起了小苹果、、、、、、、
地二个节目就是美食大比拼,大家把自己带来的菜全部拿到桌子上,真丰富啊!有油亮亮的鸡翅、清爽的黄瓜片、香喷喷的寿司、、、、、大家吃得可欢了!其中最好吃的要算鸡翅了,它一上来,你一个,他一个,我一个,顿时被一扫而光,连点渣都不剩,我们又吃了黄瓜片、寿司等等。所有食物都被我们吃光了。我们可是“光盘族”哦!
接下来,我们又进行了英语游园互动和看美食寻访记,这一天过得真快乐啊!
虽然这一天过得很短暂,但我们过得很快乐。