吃的作文300字
热死了——我打开冰箱,一股冷气冲出,身上热气马上消了一点。我挑了一支最大的雪糕,“咔嚓“我咬了一口,“哇!真是从嘴里舒服到心里。““咔…嚓”我大大地咬了一口,快快冷起来吧!“呀,呀,呀,咿呀!受不了!”上下牙齿冷的直打架。叹,从牙缝里钻进心里。
我伸伸舌头,慢慢把一口雪糕移到舌面上,再慢慢地在嘴里一点一点地融化,我的舌头已经像冰一样冷。牙齿也像冰一样,身体也冷了不少,但额头却有少许的泠汗。“我快变冰人了吗?”“丢掉。”“不行。”再咬,不敢大口了,我一小口一小口地吃着,牙齿受了刺激,还是冷,一点一点地咪,雪糕慢慢慢慢地小下去了,全身凉爽极了,又一点一点地咪,手上只剩下雪糕棒子了,我意犹未尽地又舔了舔……
吃晚饭时,热莱吃进嘴里,牙齿还隐隐地难受。雪糕啊,你让我又爱又恨。