傻事作文300字
童年的事情是多姿多彩的,灿烂的,每个人的童年都是不一样的,我的童年有许许多多是的傻事,让我来给大家讲讲吧!
在一个迷人的夜晚,我和朋友们都出去玩了,那时的月亮是圆的,我没有在意看,随便一看就是了,玩了一会,我感觉月亮怎么不对劲呀?第一次看的的是圆的,这一次看的像一艘小船,我啊的一声,惊到了同学,她问我摸了,我说:“为什么月亮原来是圆的,现在想一艘小船呢?”她们说不会是天狗把月亮吃了吧!吓得我打哆嗦,那个月亮一点一点的变小了,我们也渐渐的害怕起来了,在回家的路上,我那朋友送回家,接着我就回家了,在回家的那条路上还黑,我害怕极了,生怕天狗下来吧我给叼去,我跑起来看着月亮,越看越害怕,急急忙忙的跑到家里了,和妈妈说了这件事,妈妈笑了起来,我说:“妈妈,你笑什么?”妈妈说:没有什么天狗,月亮消失只是被云彩给盖住了。你不现在去看看。”我出去看了看,原来真是被盖住了,渐渐的我的心也平静下来,安心了。
我的童年的傻事是不是好好玩?可是童年的大门在徐徐的向我们关闭,童年只有一次,每个人都有自己的多姿多彩的童年的!