傻事作文300字
大家在自己的童年都应该有好笑的事、快乐的事还有傻事吧!我有一件,那就是骑猪。
在我7岁时,姥姥家有一匹马和一头猪,因为我当日还不明白马和猪是什么,那匹马很大,而且姥姥把马和猪离的很近,我就误把猪当成了小马,猪肥肥的,粉色的皮毛变成了黑色,圆眼睛下有一个又大又丑的鼻子,嘴巴就更难看了。
当时,我走到猪圈里,有点害怕,但我还是要骑,我手里拿一个木棒,用力的往猪身上爬,爬了一会才爬上去,我得意扬扬的坐着,我记得电视上的人就用木棒打马跑,所以,我也用木棒打自己的“马”谁知那猪不但不跑,反而把我从猪背上甩了下来,我被甩到了泥坑里,我大叫了一声:啊!好难闻,我变成了一个“小泥人”我正要打猪,姥姥看了连忙说道:“你怎么变成小泥人了呢?”我哭着说:“马把我摔下来的,摔到了泥坑里。”姥姥听了哈哈大笑说:“那不是马是猪,猪在吃饭时,你去骑它,它当然要把你往地下甩了。”说着,姥姥告诉我那个是马那个是猪,我才知道,可我反对姥姥的说法,我就觉得猪是小马,姥姥说:“也许你的想法更美一点。”
时间过的真快,童年已经过去,在童年做的傻事、趣事将成为一幅画,看你自己怎么画,我的童年画是五彩缤纷的一幅图。