今天,妈妈不在家,只有我一个人在家,觉的很无聊,于是,我跑到厨房,看见桌子上有一大堆的蔬菜,白菜一大把;茄子五六个;西红柿八个;心想:哇!这么多的蔬菜要洗!突然,我想到了一个好 点子,妈妈洗衣服不是用洗衣机洗干净的吗!那蔬菜不就开也能用水洗干净了吗!我立刻把蔬菜飞快的端到洗衣机面前,把蔬菜一齐到入机桶中,把盖子盖上,打开电源,心里高兴得不怎么形容,过了 一会儿,只听轰……一声,我以为好了,于是,我关掉开关,打开盖子一看,呀!白菜成了“光棍司令”;茄子像被老鼠啃过一样;西红柿早已无影无踪,我吓的差点晕过去,心想:完了,这次的计划全泡汤 了。
过了一会儿,妈妈回来了,我把事情一清二楚的告诉了妈妈,我以为妈妈会打我,结果,妈妈说:“以后可千万不要这样了,不然妈妈要生气喽!”我听了,无奈的点了点头。