神奇汽车作文300字
有一种新发明的彩色汽车,至今为止,只有国家大领导和大富豪,以及他们身旁的人才见过这种神奇之物。到底有多神奇?就让我来和你说说吧。
彩色汽车由几位顶级的科学家发明制造出来,他们足足花了5个365天,才把这辆堪称世界第一绝的汽车研制出来。在研制的过程中,他们经常工作到深夜,有时因为工作太认真而忘记了吃饭。这日日夜夜的汗水,他们是靠自己坚持不懈的勇气坚持下去的。彩色汽车研制成功的那一刻,大部分的科学家都瘫软在地上,没过一会儿就睡着了,这一觉他们睡了足足有一天一夜。
彩色汽车和普通汽车有什么不同?
彩色汽车的每个座位里都装着一片高科技含量极高的人体芯片,每当你一入座,人体芯片就能“听懂”你的情绪心情。主人高兴时,显示屏就会发出一阵阵黄色的光芒。主人生气时,显示屏会变得火红火红,如同妈妈生气时的那张脸。主人伤心时,显示屏会发出耀眼的蓝光。主人心情平静时,显示屏颜色会则会定格在紫色。
你们说这款彩色汽车多有趣,假如你在车里,就能知道爸爸妈妈此时此刻真实的心情,那有多好。他们如若高兴,你就可以和他们多说说话;他们如若不高兴,那你就该识趣点,待一边别说话。
神奇的彩色汽车,你们期待不?