神奇汽车作文300字
“叮叮叮,叮叮叮……”一阵闹钟声吵醒了睡梦中的我。我一看表,“呀!”不好,我上班要迟到了。我一路飞奔来到了我的工作地点——超级汽车店。
悄悄告诉你们吧,我们的超级汽车店最近发明了一种超神奇的汽车,就让我给你们好好介绍一下她吧。
这辆汽车样子可是会变化的哟,你想要什么样子,它就能给你变成什么样子:面包的,冰激凌的,房屋的等等,通通都可以变,而且还能变大变小呢。
这汽车不仅样子奇特,功能更是能让你大吃一惊。
水、陆、空,它都能跑,速度可达每小时1万公里呢。在水里它会变成一艘潜水艇,在空中它还能变成一架飞机。
这辆汽车内部就像一套个人别墅:厨房、卫生间、卧室、客厅等等,就连家具也一样不差的给你准备好,还有作业机呢。怎么样?厉害吧!
这辆汽车还可以自动驾驶,如果你说开慢点,骑车就会自动回答:“好的,主人。”然后,你会感觉到车速慢下来。
这还不算什么,更厉害的还在后面呢。如果你坐上这辆汽车,对着大屏幕说出你的需求,它会立刻帮你实现。
“起床啦,今天是个大晴天。”咦,妈妈怎么来了?哦,原来这只是我的一场梦啊!