心灵作文300字
人有两大要素不能少,一也是最重要的,老师时常高速我们要做一个心灵美的学生。二是面貌举止美。做一很难,做到了很好。如果二也做到了那最好。今天我带你们看一个拥有美丽心灵的清洁工。
一天我走在上学的必经之路上,碰见了小区的清洁工。我问她:“为什么你不换一份工作呢?”她说:“我是想过要换工作的,但是当我看到别人高兴的走在大街上,我就不想换工作了。我们清洁工不就是让我们的祖国变得干净的吗?”
一个清洁工可以做到尽职尽责的高尚品质,让我感动。
还有一次,我去商城玩,我看见一个小青年随地吐痰,我又看到那位清洁工,她立马跑过去指责那个青年人说:“你这样是不对的,不仅不好看,还不卫生。最少一平米的地方染上了病毒。像你这样你一口,我一口的吐痰,那整个商场都布满了病毒,那我们都得生病。”那个年青人支吾了半天,好像知道自己理亏。众人都夸清洁工,从那时开始我就更佩服那个清洁工。
看了我给你们介绍的事,你们觉得这个清洁工心灵美不美。