下雪的作文300字
“下雪啦!下雪啦!”听到这欢乐的声音,我赶紧推开门,抬头望去,一朵朵小雪花从天空中飘飘洒洒的落下来,美丽的雪花,像从天空中落下来的洁白花朵,又仿佛一只只可爱的小精灵,它们跳着优美的舞蹈,来找我们玩耍吧!
雪越下越大,不一会儿,房顶盖上了“棉絮”,树枝开满了“梨花”,地面铺上了一层洁白的“地毯”,整个世界变得洁白、美丽起来。这一定是冬爷爷送给人们的礼物,我再也忍不住了,拉着爸爸妈妈玩雪去。从树枝上刮下雪白的雪,捧在手中,“真凉啊”!冷不防一个雪球在我的头上炸开了花,弄得我满脸是雪,抬头一看,原来是爸爸在攻击我,我马上拾起地上做好的雪球反击,你追我赶,你躲我藏,雪地上留下了我们一串串脚印和愉快的欢笑声,我们玩的热火朝天,我还和妈妈一起堆了一个很漂亮的雪人。
谢谢冬爷爷送给我们的新年礼物,我喜欢下雪,“瑞雪兆丰年”,来年一定是个丰收年!