感情作文300字
你一直都在期待,可是你的期待却如此廉价。
其他人等待的,从来都站在原来的地方,孤守一方。即便是他们想过千万里之外的地点,也从来都不会觉得,到底是什么才更重要。
因为他们懂她,所以当然不会放她一个人去冒险。
他们看懂了那么多的山水画,可是却怎么就没有听懂她的心声呢。他们曾经不喜欢,现在也不会太喜欢,每一次的观赏,每一次的解决和答案。
其实都在我们眼下,变得更清晰明了,通俗易懂。
我会一直都记得,那时候的所有风雨,都在你的眼勤。等待花开,可是我看到的也不过是你的打算,你的心声。你的爱情,只不过是自我感动。
也许终有一天,我们会看懂很多的东西,会不懂得那样的结果,到底在哪里才有了新的机会和胜算。他们本身就在这里,固守成规。
那样的垄断,就连你的感情都不会放过。你还想要让自己,逃到多远去呢。
我能够看清楚的风声,从来都不会在这一次的愉快中,得到无尽的弥补。其实你也只不过是无法放下心来而已。那么多的神机妙算,也统统都在你的心上,慢慢开出花来。