牙的作文300字
自从学校举行西班牙外语节,我就知道了西班牙是个神奇的国家,令我心驰神往,我就特别想亲眼去西班牙看看。这个暑假我终于心想事成了。
在七月份,我和爸爸妈妈一起开始了西班牙之旅。在西班牙,我游历了许多城市,其中我最喜欢巴塞罗那。因为那里有天才建筑师高迪的杰作圣家族大教堂,它是世界上唯一一座还未完工就被称为世界文化遗产的建筑物。我走进教堂,仿佛走进了大自然,因为教堂内部充满了“树木”以及花朵模样的雕刻。真是太奇妙了!在巴塞罗那还有举世闻名的巴萨足球队。我和很多小球迷一样穿上了巴萨的队服,简直帅呆了!有人还找我签名呢。
我还经过了瓦伦西亚在那里品尝了可口的肉菜饭。 肉菜饭是瓦伦西亚最正宗的烩饭,主要食材是兔肉、鸡肉和蔬菜,金灿灿的一大锅,看起来十分诱人,吃起来更无比美味。在瓦伦西亚我还观看了精彩的斗牛比赛。西班牙斗牛士既机智又勇敢,观众们热情地为他们呐喊,场面激动人心,真令人难忘。
这是一次美妙的旅行,通过这次旅行让我更深刻的感受到了了西班牙的无穷魅力!希望你和我一样爱上这美丽的国度。