狗的作文300字
小狗张开嘴对着那只小狗大声的叫:“汪汪汪’’叫想把水里的小狗吓跑,得到它的骨头。意想不到的事情发生了,只见“ 扑通”一声,嘴里的骨头掉进了河水里,被水冲走了,那只小狗也不见了,小狗恍然大悟,这才知道,水里的小狗原来是自己的倒影。都怪自己太贪心了,到嘴的骨头不翼而飞了。小狗只好垂头丧气的回到家中,主人看到小狗低落的样子,就问小狗:“你怎么垂头丧气的啊?”小狗回答说:“我在市场好不容易找到了的骨头,在走独木桥的时候看到水里也有一只和我一模一样的小狗,它也有一根骨头,我想把它的骨头也拿过来,然后,我汪汪地叫,想把那只小狗吓跑,想不到自己的骨头掉到了河里被水冲走了。”主人说:“那是你的倒影,只有倒影才长得和你一模一样,以后你不要再这样自作自受了。”